Informação do conceito
Termo preferencial
663Indústrias microbiológicas. Ciência e técnicas da microbiologia aplicada. Micologia aplicada
Conceito superordenado
Conceitos subordinados
- 663.6 Águas para bebidas e outros usos industriais. Águas minerais. Águas medicinais. Gelo de consumo
- 663.5 Bebidas alcoólicas. Licores espirituosos. Destilação, refinação de álcool
- 663.4 Cervejas. Produção de bebidas fermentadas. Maltagem
- 663.9 Chocolate. Cacau. Café. Chá. Tabaco
- 663.8 Ingredientes principais para bebidas mistas. Sumos de frutas e de vegetais. Xaropes. Licores. Refrigerantes. Bebidas não-alcoólicas
- 663.1 Microbiologia industrial. Micologia industrial. Zimotecnia, indústria da fermentação. Indústria de bebidas. Indústria de estimulantes
- 663.3 Sidra. Vinho de pêra. Outros vinhos de frutas
- 663.2 Vinhos. Produção de vinhos. Enologia
Nota
- Leveduras, fermentos. Enzimas. Fermentação. Bacteriologia industrial
Notação
- 663
Termos equivalentes
URI
http://udcdata.info/056698
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}